05 Maret, 2019
Pisang penyet coklat keju
Bahan - bahan :
1. Pisang Kepok / Kapok ( di jawa )
2. Keju
3. Coklat / bisa di ganti mesesceres
4. Minyak secukupnya
Cara masak :
1. Kupas pisang, belah jadi 2 jika ukurannya besar. Atau menurut selera. Tempatkan di wadah bersih
2. Panaskan minyak dalam wajan / telfon
3. Masukkan pisang ke dalam wajan goreng sampai ke kuningan
4. Angkat, tiriskan.
5. Tata di piring saji. Sambil di penyet dg sendok.
6. Parut keju di atasnya ( kalau gak ada keju taburi dengan sejumput garam juga gak kalah enaknya lho)
7. Kemudian tambahkan coklat. Pisang coklat keju siap dihidangkan. Bisa ditambahkan susu kental manis.
Praktis bukan, cobain yuks buntik..
Endeuuss pisaann.. saya aja bisa abis sepiring 😁😁
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BalasHapus